Jahreshauptversammlung des HVW am 29.Feb. 2024 19.30Uhr , 2. Vorsitzende Annelore Blecking verlässt den Vorstand und neuer Kassenwart/in gesucht

Vorstand HVW 2023

Text Antje Preuß/Foto Frithjof Nowakewitz

Der Heimatverein Werth 1986 e.V startet am 29.02. 2024 um 19.30 Uhr im Pfarrheim Binnenstraße in Werth, mit der Jahreshauptversammlung ins neue Jahr 2024.
Es kündigen sich Veränderungen, mit dem Ausscheiden der ehemaligen langjährigen 1.Vorsitzenden und jetzigen 2. Vorsitzenden Annelore Blecking, an.
Ein neuer 2. Vorsitzender/Vorsitzende wird an diesem Abend zu wählen sein. Annelore Blecking steht nicht mehr zur Verfügung und verlässt somit den Heimatvereinvorstand.
Auch soll es einen neuen Kassenwart/in geben.
Alle Heimatvereinmitglieder sind recht herzlich eingeladen und wir hoffen sehr auf Unterstützung bei unserer Arbeit und den Projekten für 2024 und die Zukunft.