Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr 2021

Der Heimatverein Werth 1986 e.V. wünscht allen Mitgliedern, Sponsoren, Freunden und Bekannten, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2021.
Corona hat unser komplettes Vereinsleben 2020 bestimmt, viele unserer liebgewonnenen Veranstaltungen mussten abgesagt werden.
Vorrausschauend  wird 2021  nicht reibungslos beginnen, wir haben uns aber entschieden einen Veranstaltungskalender 2021 zu erstellen. Dieser wurde mit dem Heimatecho verteilt. Termine werden aber auch im BBV veröffentlicht. So starten wir und schauen optimistisch in die Zukunft.Die Termine des Verantstaltungskalenders für Januar 2021 entfallen.
Bleiben Sie gesund!

Hermann van Thiel, Lore Blecking, Veronika Giesing, Fritz Hübers, Hilde Arntz,  Wolfgang Westerfeld, Reinhold Pries, Magdalene Bisping, Jürgen und Janina Methling, Karin Otten Willmer und Antje Preuß