Ehrenvorsitz an Annelore Blecking

Im Rahmen eines gemütlichen Grillabends wurde am 14.07.2019, Annelore Blecking zur Ehrenvorsitzenden des Heimatverein Werth 1986 e.V. ernannt.
Die anwesenden Vorstandsmitglieder bedankten sich bei Annelore Blecking für die geleistete Arbeit und den unermüdlichen Einsatz zu Gunsten des Heimatvereins.
Sie folgt Friedhelm Scheewel, der 2003 zum Ehrenvorsitzenden des Heimatvereins Werth ernannt wurde.
Nach 17 Jahren gab Sie, im Februar 2019, den Posten der 1. Vorsitzenden an Hermann van Thiel ab. Sie übernahm das Amt der 2. Vorsitzenden.
Hermann van Thiel überreichte die Ehrenurkunde und einen Blumenstrauß.
Zeitgleich bedankten sich die Vorstandsmitglieder bei Hilde Arntz ,langjähriges Vorstandsmitglied und Gute Seele des Heimathauses und seines Garten ,für die Unterstützung mit einem Blumenstrauß.