Neuer Vorstand Heimatverein 1986 e.V.

Hermann van Thiel führt nun den Heimatverein Werth 1986 e.V. an.

Nach   17 Jahren stand Annelore Blecking nun  nicht mehr zur Wiederwahl bereit.

Seit nummehr 17 Jahren leitet Annelore Blecking als 1. Vorsitzende zusammen mit ihrem Team den Heimatverein Werth 1986 e.V.

In dieser Zeit hat sie eine ganze Menge im Ort bewirkt und den Heimatverein zu einem festen Bestandteil im Ort und der Umgebung werden lassen.

Bei der Jahreshauptversammlung am 21.02.2019 übergab sie das Amt des Vorsitzenden an Hermann van Thiel .

Neue 2. Vorsitzende wurde Annelore Blecking, stellvertretende Kassiererin Karin Otten Willmer.

Zum Vorstand gehören :Hermann van Thiel,  Annelore Blecking,  Veronika Giesing,  Wolfgang Westerfeld,  Hilde Arntz,  Reinhold Pries,  Fritz Hübers,  Magdalene Bisping,  Jürgen Methling,  Janina Methling, Hubert Hankeln,   Karin Otten-Willmer und   Antje Preuß.